Корпоративно-Потребительский Союз

Тертые прагматики порою растолковывают бестолковым романтикам, что о чем бы ни шла речь, речь всегда идет о деньгах, и что бы нам ни говорили, нам никогда не скажут всей правды. И если первая часть данного Символа Веры бизнесменского и бюрократического поголовья относится к ситуации Абсолютного БлагоТворения в полной мере, как-никак речь идет о создании глобальной финансовой системы нового поколения, то вот со второй мы намерены в меру наших сил и возможностей не соглашаться, причем не соглашаться не на словах, а на деле. Причем первой части мы посвятим наш материал, а также достаточное количество наших интернет-ресурсов чисто финансового и инвестиционного толка, а вот второй части - все без исключения материалы, касающиеся и цивилизационной Армос-Концепции, и ДанкоСтратегии НародоПопечения, и ДанкоПрограммы "Возвышающее Детство"
Итак, возвращаемся к разговору о деньгах, точнее, о вложениях в Абсолютное БлагоТворение, в логике которого мы осуществляем ДанкоСтратегию НародоПопечения, о вложениях, которые мы и определяем как Абсолютные Инвестиции, ДанкоИнвестиции. И первое, что здесь хочется сказать, буквально срубив с плеча и не оставив никаких сомнений, так это то, что действительно, на первых порах вложения в Абсолютное БлагоТворение, которые, надо полагать, будут осуществляться в первую очередь в форме благотворительных взносов в ДанкоФонд Абсолютного БлагоТворения, должны будут осуществляться в денежной или материальной форме, соответствующей действующему законодательство. При этом, и здесь нам просто необходимо остановить Ваше любезное внимание, расходоваться внесенные денежные средства будут опять же в строгом соответствии с законодательством о благотворительной деятельности, поэтому, естественно, ни о каких прямых доходах, "отбивании" или возврате вложенных в логике АбсолютИнвестиций (ДанкоИнвестиций) речи быть не может!
 
А теперь - ответ на вопрос, "где деньги, Зин", и при чем тут "инвестиции", если речь идет о стандартных благотворительных пожертвованиях, и откуда здесь возьмется их сверхэффективность? Но для начала - чрезвычайно важное замечание, которое касается того, что никаких "быстрых возвратов" в рамках системы Абсолютного БлагоТворения не может быть в принципе, речь идет только о стратегических, долгосрочных результатах, связанных, к примеру, с обретением компаниями, участвующими в ДанкоСтратегии НародоПопечения, устойчивых перспектив наивысшей конкуретноспособности и мирового лидерства, причем обретением, в смысле соотношения "затраты - выгоды" являющимся рекордно выгодным для компании. Результатах, которые связаны со следующими ключевыми для компании (корпорации, в нашей треминологии) эффектами ДанкоИнвестирования:
  1. Обретение мощной поддержки среди потребителей, которая будет тем выше, чем более активной будет участие корпорации в Абсолютном БлагоТворении (в свое время писали, что причиной популярности одной из марок шведского пива, весьма, к слову сказать, не дешевого, было твердое знание потребителя о том, что существенную часть своей прибыли производитель пива направлял на реставрацию памятников старины, и этот пример, относящийся к достаточно далеким временам, показывает нам кое-что интересное из нашего достаточно близкого будущего. Вместе с поучительной ситуацией вокруг Тайгера Вудса)
  2. Формирование "под себя", но на основе самых жестких международных стандартов, сегмента глобального рынка нового поколения, ДанкоРынка, рынка "от Потребителя", "столбление" на нем наиболее выгодных позиций и получение в результате этого более чем серьезных конкурентных преимуществ, которыми, конечно же, еще нужно суметь распорядиться, но здесь на помощь вполне может прийти пункт третий нашего изложения, а именно:
  3. Овладение культурой управления сменой технологий "от Потребителя", культурой, которая в принципе не доступна не то что бы применению - постижению для бизнеса и бюрократии, следовательно, именно те корпорации, которые войдут в создаваемую нами кооперацию, смогут получить дополнительные конкурентные преимущества, правда, ценой весьма жесткого стандартизационного прессинга и нарастающей нестабильности своего внутреннего состояния. Что и понятно, ведь в условиях управления сменой технологий единственной стабильностью становится стабильное отсутствие нестабильности. Поэтому здесь много придется поменять и в корпоративной культуре, и в подготовке менеджмента, но зато и результат Абсолютного Инвестирования в Абсолютное БлагоТворение стоит вложенных в него усилий - мировое лидерство и наивысшая конкурентоспособность